19 мая 2017

Серволюкс – «Лучший экспортер 2016 года»

В Минске подведены итоги республиканского конкурса для предприятий различных форм собственности «Лучший экспортер 2016 года».

Победители конкурса — ведущие предприятия страны с наиболее высокими показателями по экспорту в своей отрасли. Деятельность этих предприятий способствует развитию экспортного производства в целом и укрепляет престиж белорусских товаропроизводителей на общемировом рынке.

Лучшим экспортером 2016 года в номинации «Мясная промышленность» стала компания СЗАО "Серволюкс", объединяющая 15 крупнейших предприятий агропромышленного комплекса Беларуси.

Оценка предприятий, участвующих в конкурсе, базировалась на основании данных официальной статистики за 2016 год по нескольким основным критериям. Для определения победителей был проведен анализ общего объема экспорта в фактических ценах (эквивалент долларов США), оценка изменения объемов экспорта (эквивалент долларов США) за 2016 год по отношению к предыдущему году (%), сальдо внешнеторговой деятельности (эквивалент долларов США), а также объем экспорта в фактических ценах на одного сотрудника (эквивалент долларов США).

Олеся Сидоренко

заместитель генерального директора по маркетингу отметила после вручения награды

Наша победа на конкурсе подтверждает верность выбранного нашей компанией вектора развития. Продукция СЗАО «Серволюкс» уже давно известна потребителю и высоко ценится не только в России, но и на рынках Средней Азии и Африки. За последние годы мы серьезно укрепили технологическое лидерство в отрасли. Мне приятно, что успехи компании позитивно отражаются на ее внешнеэкономической деятельности.

Спасибо!

Благодарим вас, что уделили внимание нашей компании. Наш менеджер свяжется с вами в течении рабочего дня.