Выставка Gulfood-2018 в Дубае

25 февраля 2018

Выставка Gulfood-2018 в Дубае

Компания приняла участие в международной специализированной выставке в Дубае Gulfood-2018.

slide

Группа компаний «Серволюкс» приняла участие в крупнейшей ежегодной выставке продуктов питания и напитков Gulfood в Дубае. Основная цель - знакомство с особенностями рынка стран Персидского залива. Всего белорусская экспозиция была представлена девятью компаниями – экспортерами мясной, молочной и кондитерской продукции, а также рыбы и морепродуктов. Организатор участия - выставочное предприятие "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты.

В рамках работы экспозиции «Made in Belarus» на выставке достигнуты договоренности на поставку продукции предприятий, входящих в группу компаний, на новые рынки и заложены перспективы дальнейшего развития и продвижения собственных брендов в регионе. Большой интерес со стороны посетителей выставки (а это представители крупных мировых ритейлеров, дистрибуторские компании, развивающие продажи в странах Африки, Персидского залива) вызвала продуктовая линейка под брендом Alfoor - чистые и натуральные продукты из халяльного мяса птицы без ГМО и антибиотиков, созданные специально для рынков Азии и Африки.

Выставка "Gulfood" входит в тройку крупнейших ежегодных мировых выставок продовольственных товаров. Среди производителей и поставщиков продуктов питания со всего мира популярна прежде всего потому, что ОАЭ являются ключевым узлом реэкспорта пищевой продукции в регионе Персидского залива.

В 2018 году в выставке приняло участие более 5 тысяч компаний из 120 стран, в том числе из Австралии, Великобритании, Вьетнама, Германии, Индии, Кипра, Китая, России, Сингапура, США, Финляндии, Японии. Число посетителей - свыше 95 тысяч человек.

Спасибо!

Благодарим вас, что уделили внимание нашей компании. Наш менеджер свяжется с вами в течении рабочего дня.