Первый в Беларуси сертификат FSSC 22000 на рынке комбикормовой продукции

28 января 2019

Первый в Беларуси сертификат FSSC 22000 на рынке комбикормовой продукции

В октябре 2018 года командой аудиторов международного Органа по сертификации систем и персонала TÜV Thüringen e.V. была проведена оценка соответствия действующей системы менеджмента безопасности продукции филиала "Краснознаменский комбикормовый завод" требованиям схемы сертификации FSSC 22000. По результатам аудита завод стал первым обладателем такого сертификата в Республике Беларусь среди производителей комбикормов.

Схема сертификации FSSC 22000 интегрирует в себе передовые практики в области обеспечения пищевой безопасности. Данная сертификация подтверждает высокий уровень безопасности и качества продукции на протяжении всего производственного цикла - от поступления сырья до отправки продукции потребителю. Завод получил высокую оценку эффективности мер по совершенствованию и обеспечению уровня качества и безопасности продукции. Аудиторы особо отметили профессионализм и сплоченность команды сотрудников этой производственной площадки.

После успешного прохождения двух этапов сертификационного аудита команда филиала "Краснознаменский комбикормовый завод" доказала, что обеспечивает безопасность комбикормов на всех этапах пищевой цепи. Наличие сертификата, признаваемого Глобальной инициативой по пищевой безопасности (GFSI) - ключевое требование лидеров глобального FMCG рынка к своим поставщикам. Это открывает для компании новые возможности по расширению географии продаж.

Группа компаний «Серволюкс» рассматривает прохождение подобного рода сертификаций как философию бизнеса по отношению к качеству и безопасности продукции.

Спасибо!

Благодарим вас, что уделили внимание нашей компании. Наш менеджер свяжется с вами в течении рабочего дня.