«СЕРВОЛЮКС» НА ВЫСТАВКЕ FOODEXPO QAZAQSTAN 2019

12 ноября 2019

«СЕРВОЛЮКС» НА ВЫСТАВКЕ FOODEXPO QAZAQSTAN 2019

Группа компаний «Серволюкс» с 6 по 8 ноября 2019 года приняла участие в крупнейшей международной выставке Центральной Азии FOODEXPO QAZAQSTAN в Алматы (Казахстан). Холдинг получил награду в номинации «Лучший дизайн стенда».

В этом году на выставке было представлено более 420 компаний из 32 стран мира. Выставка, исходя из концепции «от сырья до готовой продукции», объединила на своей площадке экспозиции по направлениям: «сельское хозяйство», «пищевая промышленность», «упаковка для продуктов питания», «хранение и холодная логистика» и др.

Группа компаний «Серволюкс» представила продукты из мяса птицы под брендом «ALFOOR». Продукция сертифицирована на соответствие требованиям «Халяль» и разработана по результатам анализа трендов и специфики местной культуры потребления. Темп жизни человека ускоряется, люди стремятся тратить меньше времени на приготовление еды, при этом качество питания остается приоритетом. Кроме классических продуктов из мяса птицы были презентованы новые, актуальные для современного рынка позиции - запеченные митболы, наггетсы, фрикадельки. Благодаря уникальной технологии запекания все полезные свойства куриного мяса сохраняются (не разрушаются белки) и мясо остается сочным внутри.

На стенде также были представлены мясные снеки «Cabandos» и молочная продукция торговых марок «Cream Nuvo» и «Landers».

Для компании «Серволюкс» Food Expo Qazaqstan – это, прежде всего, платформа для активного диалога с партнерами и клиентами. Для развития международных отношений была организована стратегическая сессия с ключевыми дистрибьютерами рынка. Проведена презентация новых продуктов компании. Состоялся маркет-визит по крупнейшим сетям региона, что позволило детально изучить специфику рынка, сегментировать его по форматам торговых объектов и их позиционированию.

Участие в подобных выставках помогает компании ориентироваться в трендах и настроениях рынка и способствует созданию актуального и востребованного продукта.

Спасибо!

Благодарим вас, что уделили внимание нашей компании. Наш менеджер свяжется с вами в течении рабочего дня.