«СЕРВОЛЮКС» РАЗВИВАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ ПЕРСОНАЛА

10 января 2020

«СЕРВОЛЮКС» РАЗВИВАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ ПЕРСОНАЛА

Практический семинар «Закупки: лучшие переговоры те, которых нет» прошел в бизнес-центре «Арена» для отдела материально-технического снабжения и ведущих специалистов других функциональных подразделений с участием приглашенного литовского тренера Меркиса Саукявичуса

Группа компаний «Серволюкс» ставит качественно новые цели перед каждым направлением для устойчивого развития бизнеса. Если еще 5 лет назад ключевым показателем в KPI службы закупок являлось своевременное обеспечение производственных площадок вспомогательными материалами и сырьем, то сегодня зона ответственности отдела значительно расширилась. Перед специалистами ставятся принципиально новые задачи: оптимизация затрат, повышение качества материалов, поиск новых решений, построение системы управления и планирования.

Для достижения поставленных целей и внедрения современных бизнес-процессов необходимы новые компетентные подходы и знания, основанные на международном опыте. Важно планировать результаты переговорного процесса, знать инструменты реагирования на изменяющиеся коммуникативные тренды в рамках переговоров.

В течение двух дней в БЦ «Арена» проходил практический семинар «Закупки: лучшие переговоры те, которых нет». В рамках работы были рассмотрены профессиональные кейсы, применяемые в организации работы специалистов, и специфические стороны деятельности. Изучены современные практики планирования закупаемых материалов и услуг, вопросы расчета и поддержания необходимого остатка.

Рассмотрены совершенно новые подходы ведения «диалога», основанные на понимании и взаимодействии, т.н. структурированные профессиональные деловые переговоры. «Мягкие» переговоры, навыки убеждения, «обмен скидками» – превратились в soft skills менеджеров. На реальных кейсах проработаны современные механизмы подготовки к переговорам, типы переговоров, определены роли участников и условия эквивалентного обмена участников.

Спасибо!

Благодарим вас, что уделили внимание нашей компании. Наш менеджер свяжется с вами в течении рабочего дня.