Меню
Закрыть
feedback@servolux.com+375 29 747 37 00© 1999–2021 ГК «Серволюкс»
Назад

«СЕРВОЛЮКС» АККРЕДИТОВАН НА ПРАВО ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ В ОАЭ

03 мая 2021

ОАО «Смолевичи Бройлер», входящий в состав ГК «Серволюкс», сертифицирован на право поставки мяса птицы и продуктов переработки на рынок Объединенных Арабских Эмиратов.

В рамках расширения экспорта в страны Совета сотрудничества арабских государств в апреле 2021 года представителями Министерства окружающей среды и водных ресурсов Объединенных Арабских Эмиратов (MOCCAE) была проведена инспекция ОАО «Смолевичи Бройлер». Компании предоставлена аккредитация на экспорт мяса птицы в ОАЭ. Производственная площадка стала первым птицеводческим предприятием Республики Беларусь, получившим разрешение.
Получение права на экспорт продукции в ОАЭ – это важный шаг в развитии экспортных поставок, которые в текущих рыночных условиях с каждым днем приобретают все большую значимость. ОАЭ – ключевой рынок Ближнего Востока. По оценкам экспертов, ежегодный мировой оборот «халяльной» продукции превышает 2 трлн долларов. Прогнозируется, что к 2025 году по стандартам «Халяль» будет производиться не менее 20% продукции.
Требования, предъявляемые к ввозимому в страну мясу птицы, очень высоки. Положительное решение об аккредитации, принятое на международном уровне, подтверждает высокий уровень качества и гарантирует потребителям, а также действующим и потенциальным партнерам безопасность выпускаемой продукции. Компания планирует осуществлять поставки продукции торговых марок Alfoor, Servolux Professional. В перспективе ГК «Серволюкс» планирует наладить регулярные отгрузки мяса птицы и продуктов переработки в розничные сети и сегмент HoReCa не только в ОАЭ, но и другие страны Персидского залива.

Поделиться

Ко всем новостям

Контакты для связи

+375 29 747 41 21