feedback@servolux.com+375 29 747 37 00© 1999–2024 ГК «Серволюкс»

СЕРВОЛЮКС» НА РЫНКЕ ЗАПАДНОГО КИТАЯ - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

21 июня 2024

Представители компании приняли участие в VI Международной торгово-инвестиционной ярмарке в городе Чунцин, где Беларусь удостоилась статуса почетного гостя.

Особенность бизнес-форума этого года - создание Белорусского Национального павильона, где были представлены: Китайско-Белорусский индустриальный парк "Великий камень", ведущие предприятия туристической отрасли, химической, хлебопекарной и мясо-молочной промышленности Минской области, с которой провинция Чунцин налаживает побратимские отношения.
Для ГК «Серволюкс» участие в подобных форумах - часть бизнес-стратегии. Благодаря сложившимся партнерским отношениям между компанией и местными оптовыми операторами, китайские потребители давно оценили продукцию, производимую лидером агропромышленного комплекса Беларуси. Куриные субпродукты и продукты разделки категорий «А» и «В» уже не один год отправляются в Поднебесную с конвейера ОАО «Смолевичи Бройлер». Высокое качество продукции позволяет на равных конкурировать с ведущими бразильскими производителями. Бразилия – крупнейшая страна-импортер птицеводческой продукции на рынок Китая.
Александр Барановский, начальник Управления внешнеэкономических связей СЗАО «Серволюкс»: «Мы участвуем в подобных форумах с 2018 года. За это время удалось существенно расширить клиентскую базу. Здесь довольны качеством нашей продукции, поэтому объемы поставок достигают максимума наших возможностей. И наша цель на сегодня - не наращивание экспорта, а укрепление деловых связей и увеличение доходности от сотрудничества за счет диверсификации каналов сбыта».
Смотреть видео
Чунцин — мегаполис с населением 32 миллиона человек. Объем промышленного сектора и производственная база города-гиганта имеют общенациональное значение. Здесь сосредоточены важные финансовые, научно-технические и логистические центры Западного Китая. Поэтому сотрудничество с этим регионом рассматривается не только в разрезе нахождения новых рынков сбыта, но и как возможность поиска инновационных решений в области пищевой промышленности.
Во время поездки в Чунцин представители ГК «Серволюкс» провели мониторинг торговых объектов по разным продуктовым категориям с целью поиска идей для новых продуктов, а также упаковочных решений. В Беларусь привезли самые интересные образцы, которые, возможно, станут основой будущих продуктовых линеек.

Ко всем новостям

Следите за нами